注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

知青时代报2014第11期  

2014-11-30 19:51:18|  分类: 圈外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,收到马琳和张刚等多个志愿者发来的2014年第11期《知青时代报》电子版,无意中发现第二版有本人撰写的“石河子绿洲联谊会成立大会暨《石河子上海人》首发式”一文。这份咱知青自己的报刊还是第一次全文录用我的稿件呢,特粘贴在下,留个纪念。
知青时代报2014第11期 - 菁英绿地 -
放大后的报道版面
 
知青时代报2014第11期 - 菁英绿地 -
2014年第11期1、4页
 
知青时代报2014第11期 - 菁英绿地 -
 2014年第11期2、3页
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018