注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

为“百姓书坊”募捐图书的通知  

2014-08-18 22:38:49|  分类: 凡人琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
为“百姓书坊”募捐图书的通知 - 菁英绿地 -
         当“2014上海书展暨‘书香中国’上海周”在上海展览中心得到市民热捧之际,我接到了民革浦东新区委员会的一则书面通知——说是为了完善基层社区公共图书服务网络建设,逐步落实《全国公共图书馆事业发展的“十二五”规划》的要求,构建布局合理、发展均衡、覆盖面广,全面开放的公共图书馆服务网络,浦东新区将建15个“百姓书坊”。近日,浦东新区创建国家公共文化服务体系示范区领导小组办公室发出倡议:号召全区市民为“百姓书坊”捐赠图书。
    为使浦东更多的居民能够看到更多、更好的图书,同时也使闲置的图书能够创造最大化的价值,民革浦东新区委决定,积极响应浦东新区创建国家公共文化服务体系示范区领导小组的倡议,在全区民革党员中开展捐书活动,把手边闲置图书捐给“百姓书坊”,为浦东创建“国家公共文化服务体系示范区”做贡献。通知还提出了时间节点,捐献要求、捐赠方式和联系途径等。
    民革浦东新区委员会的通知很及时,引导基层党员积极参与,还充分发挥闲置物品的正面作用。抽时间好好整理一下书橱吧。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018