注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

央视纪实频道的《新军垦战歌》播放信息  

2014-10-17 09:45:44|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到新疆知青杨永青大姐昨晚(10月16日22:48)发出的电子邮件,内容如下:“今天下午接到中央电视台王笑果短信,明天17日--22日晚上20:00在中央电视台第 9套纪实频道播出他们与兵团电视台精心制作、行程 7万公里、历时两年的 6集《新军垦战歌》,请立即组织大家观看。并且广泛转发给各位朋友。谢谢。”

 

特转载于此,感兴趣的朋友可按时收看。友情提示——今晚开始播放哦!

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018