注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

七一相约:浦之舟  

2015-07-01 21:09:35|  分类: 凡人琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在教学单位工作最开心的事儿,就是每年有二个长长的假期。这不,暑假第一天,人幼的老姐妹们就迫不及待地安排聚会了。其实,前不久我们刚聚过,由于临时组织,有的姐妹家里有事,有的姐妹正在旅途,那一天我见到了几十年未遇的丽华,感到特别开心。c 君是姐妹中的领军人物,虽比我小了好几岁,却是我的老领导,也是姐妹们的好朋友。她办事果断、干练、有新意,得到姐妹们异口同声的拥戴,魅力可见一斑。这次七月一日相约“浦之舟”,黄浦江畔人烟稀少的餐厅给了我们一个大大的惊喜。没想到浦东东昌路渡口边有这样雅致的聚会地点。
    有闲了,我们姐妹就在中午聚。中午不但人少,而且相同的地方,比晚餐省得多多了。充满童心的姐妹们一到就摆开了架势拍了起来。内外的场景随便组合一下,美不胜收;端来的盘子随随便便拍几张,尽是美食(请见下图)。酒店为客人提供免费的wifi,信息传递的“叮当”声响个不停,现代化的手段让我们及时与未到的姐妹们沟通交流。
    我们在一起快乐地聊天叙旧:杨大姐在家人的支持下,克服琐事的羁绊积极参与;远道而来的“敏”经过一年的努力,成功减肥,形象比以前更甜美,大家夸个不停;“毛”与大家分享外出一个月自由行的喜悦;我则感谢大家对欣怡宝贝参加“2015最萌宝宝”大赛的支持和鼓励;“红”早就申请担任我们的财务,因为今天起将落实少数服从多数的决议——AA,不再让c 君等人抢单了。不久后,“瑾”将会归队,我们的队伍在不断壮大。我们期盼骨折的“方”快点康复,期盼远方的“涟”早日回家。届时,一定为你们设一道别样的风景。
相约浦之舟 - 菁英绿地 -

相约浦之舟 - 菁英绿地 -
  
相约浦之舟 - 菁英绿地 -
  
相约浦之舟 - 菁英绿地 -
 
相约浦之舟 - 菁英绿地 -
 
相约浦之舟 - 菁英绿地 -
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018