注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

网易邮箱对我说  

2015-07-30 11:21:56|  分类: 凡人琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午,我收到网易邮箱发来的一封邮件,告诉我一组信息:使用邮箱八年,收发邮件 25131封,按每收发 200封邮件约等于种下一棵树的比例,我相当于已种下 126棵树。如果这些树生长在同一个地方,应该是一片不小的树林。真没想到,仅使用网易邮箱这一个环节,微不足道的一个人能有这样的成绩(见下图一二)。
    图三的七亿用户不知怎么理解?是中国有七亿邮箱用户?还是网易有七亿邮箱用户?反正,这是一个庞大的群体,那么多人舍弃纸质文件,坚持网络交流,创造大片的绿洲绝对不是问题。只要人人心中有环保意识,我们都可为改善自己的生存环节献出一份爱心。让我们一起努力,来做好这件利国利己利他的好事吧。

网易邮箱对我说 - 菁英绿地 -
 
网易邮箱对我说 - 菁英绿地 -
 
网易邮箱对我说 - 菁英绿地 -
 
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018