注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

共和国同龄人:六九年赴黑、七四年回沪、三十年从教、退休已多年、无事上上网、闲暇写写博、友朋八方来、享福不清闲。

网易考拉推荐

看图讲故事42:沈真超  

2016-04-20 22:03:24|  分类: 图说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图讲故事42:沈真超 - 菁英绿地 -

  

沈真超

 

    这是《印象马库力》画册P18--1的照片,是当年江川农场13连的知青在荒草甸子上盖知青宿舍的画面。我们在做画册时没有收集到画面上知青的姓名,是当时留下的一个遗憾。现在,我们找到了他们,弥补了这一缺憾。右起:胡蓉娣、贾志刚、朱云龙、王雪香、韩洪武、李伟英、史秋香、李晓敏,跳板上左:吴庆英、右:张庆尧,房顶上从下起:曲长柏、“小烟鬼”、任飚、张友娣、钱正平(无正面画面)。知青人名提供者任飚,在此向他表示深深的感谢。同时我们将继续寻找画册照片中尚没具名的知青姓名,恳请知情朋友们提供线索,帮助我们完善画册,万分感谢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018